|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
27/08/2012 |
Data da última atualização: |
27/08/2012 |
Autoria: |
MEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; DE MARTIN, Z. J.; SOUZA JÚNIOR, A. J. de; LARA, J. C. C. de; HASHIZUME, T.; MORETTI, V. A.; MARQUES, J. F. |
Título: |
Abacaxi: da cultura ao processamento e comercialização. |
Edição: |
2. ed. rev. e ampl. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: ITAL, 1987. |
Páginas: |
285 p. |
Série: |
(ITAL. Série Frutas tropicais, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultura; Matéria-prima; Processamento: produtos e subprodutos, características e utilização; Aspectos econômicos da produção e de mercado. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultura. |
Thesagro: |
Abacaxi; Mercado; Processamento; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00922nam a2200301 a 4500 001 1932358 005 2012-08-27 008 1987 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMEDINA, J. C. 245 $aAbacaxi$bda cultura ao processamento e comercialização. 250 $a2. ed. rev. e ampl. 260 $aSão Paulo: ITAL$c1987 300 $a285 p. 490 $a(ITAL. Série Frutas tropicais, 2). 520 $aCultura; Matéria-prima; Processamento: produtos e subprodutos, características e utilização; Aspectos econômicos da produção e de mercado. 650 $aAbacaxi 650 $aMercado 650 $aProcessamento 650 $aProdução 653 $aBrasil 653 $aCultura 700 1 $aBLEINROTH, E. W. 700 1 $aDE MARTIN, Z. J. 700 1 $aSOUZA JÚNIOR, A. J. de 700 1 $aLARA, J. C. C. de 700 1 $aHASHIZUME, T. 700 1 $aMORETTI, V. A. 700 1 $aMARQUES, J. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/07/2018 |
Data da última atualização: |
13/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, F. M. da; MAZZUCO, H.; RIGO, P. P. |
Afiliação: |
FRANCISCO NOE DA FONSECA, CNPSA; HELENICE MAZZUCO, CNPSA; POLIANA PASINATO RIGO, UNC/Concórdia. |
Título: |
Caracterização microestrutural e físico-química de ovos comerciais revestidos com diferentes matérias-primas. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO APA - PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE OVOS, 16., 2018, Ribeirão Preto. Anais. São Paulo: APA, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conservação do ovo; Nanotecnologia; Ovo comercial; Qualidade do ovo. |
Thesagro: |
Casca de Ovo. |
Thesaurus NAL: |
Egg shell quality; Nanotechnology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179793/1/final8770.pdf
|
Marc: |
LEADER 00724nam a2200205 a 4500 001 2093277 005 2018-07-13 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, F. M. da 245 $aCaracterização microestrutural e físico-química de ovos comerciais revestidos com diferentes matérias-primas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO APA - PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE OVOS, 16., 2018, Ribeirão Preto. Anais. São Paulo: APA$c2018 650 $aEgg shell quality 650 $aNanotechnology 650 $aCasca de Ovo 653 $aConservação do ovo 653 $aNanotecnologia 653 $aOvo comercial 653 $aQualidade do ovo 700 1 $aMAZZUCO, H. 700 1 $aRIGO, P. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|